澳門青年江蘇文化創意考察計劃

社團/學校

澳門中華教育會

活動地址

江蘇

活動日期

2019-07-27 至 2019-08-01

活動天數

6 天

活動費用

500 澳門元

報名截止

2019-07-03

澳門千人計劃──澳門青年江蘇文化創意考察計劃
主辦機構: 澳門中華教育會   
    
一、活動目的       
為配合澳門特區人才建澳的施政方針,特區政府一直致力推動澳門青年的多元發展,鼓勵青年積極參與社會活動,加強與國內優秀青年團體的交流,促進青年人才的成長。特區政府推出青年人才培養的重要項目─“千人計劃”,培養和發掘澳門的優秀青年,為本澳發展儲備人才。本次計劃組織“澳門青年江蘇文化創意考察團”活動,通過到南京﹑蘇州的深入學習和交流,讓青年了解內地文化創意產業的發展,開闊視野,提升綜合素質,並傳承愛國愛澳的精神。 

二、活動簡介:
1.活動日期:2019年7月27日至8月1日
2.活動地點:南京﹑蘇州
3.活動人數:30 人
4.活動對象:年齡介乎18-35歲的澳門居民(首次參與第二階段澳門“千人計劃”) 
 
三、報名手續  甄選標準 (必須符合以下任一項要求) :
大專學生
獲頒澳門基金會獎學金
獲校方老師推薦
成績平均績點(GPA)3.0或以上
曾獲取學界或社會其他公開賽獎項
有參與校內或社會服務經驗
曾作為澳門特區的代表出外參賽
其他界別 年齡在 18-35 歲且符合條件的澳門居民
具備至少 1 年工作經驗
有參與社會服務經驗
曾獲取專業或其他公開賽獎項 
曾作為澳門特區的代表出外參賽

1.參加辦法:由即日起至7月3日(星期三)止掃描qr code網上報名
2.錄取者須於7月9日、10日到澳門中華教育會教育會辦公室
  (水坑尾街78號中建商業大廈六樓)繳交澳門幣500元報名費、澳門居民
   身份證及港澳居民來往內地通行證(即回鄉咭)副本,逾時者將由候補補上
3.公佈結果:經本會篩選後符合條件者,本會將於(7月5日)以短信或電話形式通知
4.如有任何查詢,可致電28333611薛先生 

四、備註:
1.活動名額有限,將以篩選方式選出參加者。
2.參加者所提交的一切文件及資料恕不退還,有關資料僅用於參加是項活動。主辦機構將嚴格遵守有關的指引並保障各參加者個人資料的私隱及安全。參加者須遵守本章程的規定,服從主辦機構的統一安排及調配,違反者可被取消資格。
3.已報名者,因個人原因取消行程,報名費將不會退回。
4.所有參加者資格及安排一律由主辦機構作最終決定,參加者不得異議。
5.本章程及相關內容未完善之處,主辦機構將作出修改或補充,並會另行通知各參加者;而對於章程未有列明之事項,主辦機構保留闡釋及決定的權利。

五、行程:


報名
Copyright © 2019 澳門基金會. All rights reserved.